JAPANESE WORLD


Новый форум для всех поклонников Японии и всего что с ней связано
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Мисодзукэ

Перейти вниз 
АвторСообщение
AyamE
ADMIN
avatar

Сообщения : 225
Очки : 578
Дата регистрации : 2009-08-26
Возраст : 24
Откуда : Преисподняя хДДД

СообщениеТема: Мисодзукэ   Вс Окт 11, 2009 5:40 am


Продукты:
Дайкон
Гобо
Морковь
Комбу
Сахар Приготовление: 1. Положить в мисо немного замаринованных овощей (дайкон, морковь)
2. Моментальное мисодзукэ
Размешать мисо (300 г), сахар (1 ст. ложка), сакэ (1 ст. ложка).
Подготовить овощи, очистить дайкон и нарезать горизонтально. Очистить
морковь и гобо. Все положить в воду и отварить. Очистить комбу от грязи
и нарезать удобными кусочками.
3. Положить овощи в мисо.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://japaneseworld.forumei.com
 
Мисодзукэ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
JAPANESE WORLD :: Japan :: Японская кухня-
Перейти: